Il Meeting degli Artisti del Gelato 2019 si apre con il Gelato nel paiolo come si faceva una volta realizzato dalle mani di Roberto Galligani della Casa del Gelato Albenga, Genti Ashiku di Mil Sabores, Giuseppe Zerbato de Il Gelataio Di Zerbato Giuseppe, Fabio Bracciotti di Sorbetteria Crème Glacée e Rosario D’Angelo di Sikè Gelato. I gusti? Cioccolato, nocciola, stracciatella e fiordilatte con granella.

Durante il meeting 2019 il padrone di casa del Petit Royal Restaurant Courmayeur, chef Paolo Griffa, si racconta ai nostri Artisti del Gelato e guida la degustazione “il Gelato Gourmet e i suoi utilizzi in ristorazione”. Sapori che sorprendono per accostamenti e contaminazioni, e che abbattono le barriere tra dolce e salato.
I 4 assaggi proposti:
– Gelato di barbabietole e caprino
– Gelato al burro salato su tartare di trota affumicata e erba cipollina
– Gelato all’olio Evo calabro servito su crostino integrale di pane tostato, acciughe del Cantabrico e polvere di bagnetto verde
– Gelato al curry giallo su sfilacciato di cappone
