OPERAZIONE TRASPARENZA

Riconoscere il vero gelato artigianale? Da oggi si può!
Presso alcuni Artisti del Gelato è partita l’iniziativa OPERAZIONE TRASPARENZA in gelateria, una sfida che si impegna a promuovere un prodotto artigianale, autentico e genuino.

Palmiro Bruschi per il progetto Il Gelato Reale: ecco il nuovissimo prodotto stellato, artigianale, goloso.

Dopo il progetto dolce riuscitissimo di Atelier Reale, lo chef Vivalda e il suo team ampliano l’offerta lanciando una nuova proposta tutta dedicata alla gelateria.

Meeting degli Artisti 2019: Gelato in vetta

Durante il meeting 2019 il padrone di casa del Petit Royal Restaurant Courmayeur, chef Paolo Griffa, si racconta ai nostri Artisti del Gelato e guida la degustazione “il Gelato Gourmet e i suoi utilizzi in ristorazione”.

Mostra Internazionale del Gelato Artigianale

Il nostro Artista del Gelato Luigi Tirabassi insieme al Maestro pasticcere Fabrizio Donatone ha partecipato alla Mostra Internazionale del Gelato Artigianale.

Miglior gelato contemporaneo 2019

Il vincitore di questo ambito premio è il nostro Artista Stefano Baglieri della Gelateria L’ Artigianale di Pozzallo. Insieme al collega Antonio Adamo, Baglieri ha creato per l’occasione un gusto innovativo, utilizzando solo materie prime del territorio ragusano.