Anche gli Artisti del Gelato alla quinta edizione di “Italian Chef Charity Night”

V edizione di “Italian Chef Charity Night”, tradizionale serata benefica organizzata dal Forchettiere sulla terrazza del Forte Belvedere di Firenze: scopri di più sulla partecipazione degli Artisti del Gelato!

Progetti estivi: Savà Dolceria e il Fiordilatte

Estate per gli Artisti del Gelato è sinonimo di nuovi progetti. Come quello che ha coinvolto i gelatieri pugliesi di Savà Dolceria e la loro nuova collaborazione con l’azienda agricola Labarile, selezionata per la fornitura di latte agricolo a Km 0. Scopri di più su questa collaborazione!

Gelato Worldtour: siete pronti a partire con Garavelli?

La Bottega del Gelato di Garavelli ha ideato un modo per “viaggiare” in gelateria: scopri la prima edizione del Gelato Worldtour!

Mara dei Boschi… ora anche a Milano!

È ufficiale: Mara dei Boschi fa parte delle realtà presenti all’interno del Mercato Centrale di Milano, nuovo hub enogastronomico per eccellenza della città!

Anche gli Artisti del Gelato a Identità di Gelato 2021

Il 21 Giugno, alla  Rotonda a Mare di Senigallia, si è svolta la seconda edizione di  Identità di Gelato, spin off di  Identità Golose nato con l’obiettivo di  celebrare l’eccellenza del gelato artigianale contemporaneo.

Quando l’alta Pasticceria incontra la Gelateria di Qualità

Si è conclusa una formazione mirata dedicata al mondo dei lievitati, nei laboratori della Gelateria Sikè di Milazzo, in Sicilia. Scopri com’è andata!

Non solo Gelato

La creatività dei nostri artisti permette di non offrire soltanto il “classico gelato”, bensì molti altri prodotti che desiderano farvi assaggiare con lo scopo di stupirvi e soddisfare i vostri palati.  

Operazione Trasparenza

Riconoscere il vero gelato artigianale? Da oggi si può!
Presso alcuni Artisti del Gelato è partita l’iniziativa OPERAZIONE TRASPARENZA in gelateria, una sfida che si impegna a promuovere un prodotto artigianale, autentico e genuino.

Palmiro Bruschi per il progetto Il Gelato Reale: ecco il nuovissimo prodotto stellato, artigianale, goloso.

Dopo il progetto dolce riuscitissimo di Atelier Reale, lo chef Vivalda e il suo team ampliano l’offerta lanciando una nuova proposta tutta dedicata alla gelateria.

Meeting degli Artisti 2019: Gelato in vetta

Durante il meeting 2019 il padrone di casa del Petit Royal Restaurant Courmayeur, chef Paolo Griffa, si racconta ai nostri Artisti del Gelato e guida la degustazione “il Gelato Gourmet e i suoi utilizzi in ristorazione”.