Dopo Sikè Gelato, anche Emilio Panzardi viene intervistato dal Gambero Rosso per raccontare come l’Artista del Gelato valorizza il “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.” nel proprio laboratorio.
Se la meta delle vostre vacanze è lo splendido lungomare di Maratea, vi consigliamo di assaggiare le dolci creazioni di Emilio Panzardi nella sua gelateria Emilio Maratea. La sua filosofia è tanto semplice quanto efficace: materie prime di altissima qualità, sostenibilità e ricette innovative.
Anche il gelato al limone, in questo tempio, è realizzato a regola d’arte. Emilio lo rende ancora più speciale scegliendo la scorza di limone candito a cubetti come decorazione, direttamente nella coppetta. Ma non solo: il nuovo gusto dell’estate 2023, infatti, è realizzato con pesca, rosmarino e cubetti di limone, un abbinamento rinfrescante e accattivante!
Per leggere l’intervista integrale al nostro Artista del Gelato, visita il sito di Gambero Rosso: https://www.gamberorosso.it/speciali/gambero-rosso-x-agrimontana/il-gelato-al-limone-mette-daccordo-tutti-parola-di-emilio-panzardi-della-gelateria-emilio-maratea/