Strada del Pasubio, 206
36100 Vicenza

Tel.: 0444 144 4494
  gelatografia
gelatografia@gmail.com

Gelatografia nasce nell’aprile del 2015 dal connubio di due passioni di Filippo Cecconi, quella del gelato e quella della fotografia. Spinto dalla passione per il proprio lavoro, Filippo ha frequentato vari corsi di alta formazione, tra cui quello di gelateria e cioccolateria presso la Cast Alimenti, oltre ad altri numerosi corsi di pasticceria fredda e classica.

L’attenzione per i dettagli è intrinseca in entrambi i campi, proprio per questo il suo gelato parte dà una grande attenzione alla selezione delle materie prime ed alla loro lavorazione seguendo le stagioni, creando un gelato sano e buono.  Una continua formazione e sperimentazione permettono a Filippo di migliorare di anno in anno e dare alla clientela un prodotto di altissima qualità: non solo gelati e granite, ma pasticceria fredda e classica, cioccolateria nei mesi da novembre a Pasqua, con cioccolate calde fatte a mano al momento utilizzando svariati cioccolati monorigine di alta qualità – una coccola personale rivolta ad ogni cliente. 

Da non dimenticare i suoi lievitati da ricorrenza durante le feste e i soggetti in cioccolato.