Via Borgognone, 38
22063 Cantù (CO)

Tel.: 031 413 6699
www.nonnapaperagelateria.it
www.facebook.com/nonnapaperagelateria
info@nonnapaperagelateria.it

 

ORARIO INVERNALE
Lun – Ven: 13.00 – 22.00
Sab: 12.00 – 22.00
Dom: 10.00 – 22.00

ORARIO ESTIVO
Lun – Ven: 13.00 – 23.00/00.00
Sab: 12.00 – 23.00/00.00
Dom: 10.00 – 23.00/00.00

LA NOSTRA STORIA

La gelateria Nonna Papera, nasce nel febbraio 2011 dal sogno Alessandra Mauri e Luca Butti.

Luca, dopo aver fatto esperienza nelle cucine di diversi rinomati ristoranti ed hotel e Alessandra con la sua passione ed esperienza nella settore della gelateria, uniscono le loro passioni per realizzare un loro sogno rilevando una piccola ma graziosa gelateria a Cantù (CO).

LA NOSTRA FILOSOFIA

Nonna Papera è fonte di impegno, passione ed amore. La passione per questo lavoro li porta a partecipare ogni anno a corsi di formazione ed aggiornamento con i migliori maestri gelatieri italiani, per offrire ai loro clienti un prodotto che predilige ingredienti naturali, freschi e di altissima qualità, legati alla stagionalità ed al territorio. L’obbiettivo? La continua ricerca di eccellenze italiane per creare nuovi e moderni equilibri di accattivanti e particolari gusti, senza dimenticarci i sempre apprezzati sapori della tradizione.

Nocciola delle Langhe IGP, Pistacchio Feudo San Biagio, Mandorle crude d’Avola, Liquirizia di Rossano Calabro, Menta di Pancalieri, Amarene di Cantiano, ecc… sono solo alcuni dei prodotti di punta che hanno selezionato. Senza dimenticare le Aziende Agricole Biologiche di fiducia, che coltivano per loro a km/0 i piccoli frutti come Lamponi, More, More di Gelso, Ribes, Mirtilli, Fragole.

La loro ambizione è produrre un gelato che possa racchiudere in sé tradizione, ricerca, innovazione, emozione.