Corso Romualdo Marenco, 133
15067 Novi Ligure (AL)

Tel.: 0143 71431
www.giorgiolombardigelaterie.it
lara@giorgiolombardigelaterie.it

 

ORARIO INVERNALE
Lun – Dom: 7.30 – 20.00

ORARIO ESTIVO
Lun – Dom: 7.30 – 00.00

IL NOSTRO GELATO NASCE DA UNA GRANDE PASSIONE

Crediamo nel rispetto delle ricette tradizionali con un tocco di innovazione.

Tutti i nostri prodotti vengono preparati con materie prime di altissima qualità, fresche di giornata e fornite da filiera controllata, senza aggiunta di coloranti o aromi.

IL TERRITORIO

I nostri gusti alla frutta seguono rigorosamente la stagionalità del territorio, come la Fragola Profumata di Tortona, il Fico di Monleale, la Menta bianca di Pancalieri e la Pesca di Volpedo.

Per il gusto Nocciola utilizziamo esclusivamente la Nocciola Piemonte IGP, eccellenza della nostra regione.

LE CARAPINE

Il vero gelato artigianale al contatto con aria e luce tende all’ossidazione, per questo abbiamo scelto di conservarli in contenitori ben isolati e raffreddati: le carapine.

 

SPECIALITA’

Ci piace avere con il gelato un approccio diverso che non si limita solo alla coppa tradizionale ma esplora questo mondo in modo alternativo.

Abbinamenti vini e distillati/gelato: un esempio è il nostro sorbetto alla fragola abbinato ad un Bracchetto d’Acqui DOCG. In questo caso abbiamo un sorbetto con buona acidità in equilibrio con la parte dolce, abbinato al Bracchetto d’Acqui DOCG, vino dal profumo fragrante ed aromatico con sentori di frutta rossa matura e rosa appassita, sapore dolce, morbido, con una punta di tannicità ed una lunga persistenza aromatica. Esistono altri 3 abbinamenti oltre a questo.

Percorso di degustazione in purezza: il percorso di degustazione si chiama “fruttato” e presenta in sequenza studiata sorbetto al limone, sorbetto alla fragola, sorbetto alla pesca di Volpedo e, a chiudere, sorbetto al Melone.

Percorso di degustazione in sequenza: “Fuori dal guscio” è un percorso in sequenza con 4 gusti che arrivano da frutti con il guscio – Gelato alla Nocciola Piemonte IGP, gelato alla Mandorla di Noto, Gelato al Pistacchio selezione Agrimontana e Gelato alla Noce di Sorrento.