Piazza dei Signori, 27
35139 Padova

Tel.: 049 205 1325
www.ciokkolatte.it
  Ciokkolatte
info@ciokkolatte.it

Nel 2011, dopo aver studiato dal Maestro Arnaldo Conforto, i cugini Lorenzo Zambonin e Guido Zandona’, inaugurano il loro primo laboratorio di gelateria con annesso punto vendita a Resana (TV), creando le Gelaterie Ciokkolatte – Il Gelato che Meriti.

Nel 2013 viene aperta la gelateria Ciokkolatte in Piazza dei Signori a Padova, mentre nel 2016 viene aperta la terza gelateria in centro a Vicenza.

Riconoscimenti:
– 2015: 1° posto al contest MIGLIOR GELATERIA DELL’ANNO secondo il blog dei IL GASTRONAUTA di Davide Paolini
– 2015: 1° posto sezione DOLCI E GELATI al concorso nazionale OSCAR DEL CIBO DI STRADA
– 2016: 1° posto Giuria tecnica al Festival Nazionale TERME DELICE di Abano Terme (Pd)
– 2016: 1° posto Giuria Popolare al Festival Nazionale TERME DELICE di Abano Terme (Pd)
– 2017: 1° posto Giuria Popolare allo SHERBETH FESTIVAL (Palermo)
– 2019: 1° posto Concorso GELATO A 2 – edizione Triveneto – Longarone (Bl)
– 2019: 2° posto Concorso GELATO A 2 – finale internazionale – Longarone (Bl)

Docenze: Il Maestro gelatiere Guido Zandonà presiede corsi di gelateria avanzata presso:
– Appe, Associazione dei pubblici esercizi della provincia di Padova
– Istituto Alberghiero Almerico da Schio (Vi)
– Università del Gusto di Vicenza
– Provincia di Trento

La nostra filosofia è dare al consumatore un gelato buono, sano e per tutti.

Il Gelato di Ciokkolatte è rispettoso della tradizione gelatiera Veneta. Forte è l’utilizzo di prodotti del territorio, a cominciare dalla scelte del latte, biologico, delle montagne venete, prodotto mungendo mucche allevate a buon fieno.

Il Gelato di Ciokkolatte ha un basso apporto di zuccheri, in linea con le line guida sulla salute dell’Oms, pur rimanendo gustoso e carico di sapore. 

Il Gelato di Ciokkolatte è completamente glutei free. In laboratorio sono stati eliminati tutti gli ingredienti contenenti glutine. Anche i coni e le cialde sono gluten free.

Il Gelato di Ciokkolatte prevede anche una linea di gusti per chi segue regimi alimentari che privilegiano l’assenza di lattosio e di derivati di origine animale. Per Ciokkolatte la possibilità di poter fornire anche a chi è intollerante al lattosio, alle uova e a molti altri ingredienti, è fondamentale; realizzando sempre un prodotto che sia prima di tutto buono.