Via Marina Garibaldi
98057, Milazzo (ME)

Via Francesco Crispi, 83
98057, Milazzo (ME)

Tel.: 328 577 0022
www.facebook.com/sikegelato/
sikegelato@gmail.com

Rosario Leone D’Angelo è il titolare della storica Pasticceria Gelateria D’angelo, nata nel 1932 a Monforte San Giorgio, in provincia di Messina.
Negli anni ha saputo coniugare gli insegnamenti dei padri con l’innovazione che si chiede a chi vuol stare al passo coi tempi.

Ha frequentato la scuola Cast Alimenti e nel mese di maggio del 2014 ha rappresentato con successo ed  orgoglio la regione Sicilia nella manifestazione “I Gelati d’Italia”, che si svolge nella bellissima Orvieto; in questa occasione il gelato, elaborato per le degustazioni, viene battezzato col nome “Amandorla”, un’armoniosa combinazione di Mandorle e Malvasia.

Ottiene il Primo Posto all’ultima edizione del Sigep di Rimini al concorso “Wake up coffe & Espresso Ice Cream” presentando il gusto “Espresso”, un gelato preparato con Caffè espresso, infusione di Anice Stellato e variegato con liquore al cioccolato. 

Sempre alla ricerca di prodotti freschi, di alta qualità e delle migliori materie prime con l’obiettivo di portare avanti un’unica grande passione: il Gelato Artigianale.