Via A. Gallo, 6
25121 Brescia (BS)

www.facebook.com/AlimentoFood/
www.alimentofood.com
info@alimentofood.com

 

Mer – Gio / Ven: 17.00 – 23.00
Sab: 11.00 – 14.00 / 17.00 – 23.00
Lun – Mar – Dom: chiuso

Un laboratorio a più anime: gelateria, focacceria, lievitazione naturale, fermentazioni.

Un progetto nato dalla volontà di esaltare la materia prima, studiando le giuste fasi di lavorazione che mantengano inalterate le caratteristiche originali. Nulla si perde di ciò che la Natura ci offre, ma si ampliano le peculiarità nutrizionali e culturali: ciò ci consente di definire la materia prima “Alimento”.

Gelati artigianali e di stagione, focacce, lievitati, fermentati di verdure biologiche, cereali, caffè, tè e Kefir. Vasocotture, semifreddi e dessert, vini e birre biodinamici.

Si parte dalle tradizioni secolari delle culture antiche, vicine e lontane per arrivare ad un laboratorio artigianale in fermento, mosso dalla costante curiosità di come può essere trasformata la materia prima. Gli abbinamenti e le sperimentazioni sono continue e valorizzano la filiera corta e i piccoli artigiani della terra.

Mani in pasta, cultura alimentare, alchimia di sapori e innovazione tecnica guidano tutti i giorni il laboratorio di Cesare Rizzini e Michele Valotti.