Riconoscere il vero gelato artigianale? Da oggi si può!
Presso alcuni Artisti del Gelato è partita l’iniziativa OPERAZIONE TRASPARENZA in gelateria, una sfida che si impegna a promuovere un prodotto artigianale, autentico e genuino.
Il vero gelato è quello realizzato solamente con materie prime eccellenti, semplici e naturali, lavorate secondo le ricette dei Maestri Gelatieri che le trasformano in un prodotto finito totalmente pulito.
Nessun conservante o aroma aggiunto, niente additivi artificiali, zero grassi vegetali idrogenati.
Il gelato artigianale ha il gusto autentico degli ingredienti naturali che ne compongono la ricetta, come da sempre sostengono gli Artisti del Gelato.
A partire dal 12 luglio 2020, e per tutta la stagione estiva, sarà quindi possibile consultare il libro degli ingredienti in alcune selezionate gelaterie.
Il consumatore potrà sapere esattamente come viene preparato il gelato artigianale che sta gustando.
Operazione Gelateria vi aspetta presso:
• Gelateria De’ Coltelli, Lucca e Pisa
• La Casa del Gelato, Albenga
• Gelateria Excellent, Genova
• Gelateria Il Dolce Sogno, Busto Arsizio e Castellanza
• Possi Gelateria, Brescia
• Sorbetteria Créme Glacée, San Benedetto del Tronto
• Sikè Gelato, Milazzo
• Gelateria L’Artigianale, Pozzallo