Viale Vittorio Alfieri, 28
21052 Busto Arsizio (VA)
Tel.: 0331 620832

Via Nenni, 7
21012 Cassano Magnago (VA)
Tel.: 0331 481185

Viale Don G. Minzoni, 45
21053 Castellanza (VA)
Tel.: 0331 481185

www.gelateriaildolcesogno.it
  gelateriaildolcesogno
ildolcesogno.ls@gmail.com

Mi presento: sono Lucia Sapia, nata nel 1975, nel primo giorno d’estate; non potevo certo non innamorarmi del prodotto principe del periodo.
Lavorando per una gelateria per pagarmi gli studi, durante un periodo estivo, ho scoperto che in verità il Gelato con me è stato amore a prima vista e da allora non ci siamo più lasciati.

Formazione continua e costante in prestigiose scuole, 2 Master conseguiti presso Carpigiani Gelato University, collaborazioni con Maestri di pluriennale esperienza, insieme alla curiosità di apprendere le più recenti tecniche di produzione nel rispetto della Antica Tradizione Gelatiera Italiana uniti alla scelta delle materie prime di alta qualità, hanno contribuito a formare la Filosofia de “Il Dolce Sogno”, una realtà dove l’eccellenza e la Natura si fanno Gelato.
Un gelato semplice e genuino, e grazie alla collaborazione di farmacisti e tecnologi,sorprendentemente Sano!

Nell’aprile 2003 nasce” Il Dolce Sogno“, la mia piccola gelateria. Un’ idea, un sogno, un’avventura, infinita passione.

Il 6 settembre 2006 Il Dolce Sogno ha avuto il prestigioso riconoscimento (prima gelateria italiana assoluta) dall’ente di certificazione Certiquality per il proprio manuale qualità ISO 9001:2000 (vision 2000). Questo certificato – con il n° 11241 – attesta il nostro impegno di dare alla clientela un chiaro segnale della qualità dei prodotti, delle metodologie utilizzate per la produzione, dell’attenzione dimostrata nei confronti del pubblico e della professionalità dell’intera organizzazione, dell’assegnazione di precise responsabilità e dell’impegno al miglioramento continuo.

Nel 2007 arriva la selezione per far parte della squadra Italiana della 3° coppa del mondo di Gelato.

Nel 2008 sono la prima donna a vincere il titolo di “Campione del mondo di Gelato 2008” con il Team Italiano alla manifestazione Internazionale SIGEP: ho preparato e bilanciato tutte le ricette che una giuria di fama internazionale ha decretato le migliori del mondo.