Un gelato al limone sostenibile e puro: l’intervista del Gambero Rosso a Emilio Panzardi

Anche Emilio Panzardi viene intervistato dal Gambero Rosso per raccontare come l’Artista del Gelato valorizza il “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.” nel proprio laboratorio: se la meta delle vostre vacanze è lo splendido lungomare di Maratea, vi consigliamo di assaggiare le dolci creazioni nella sua gelateria Emilio Maratea.

Come deve essere un buon gelato al limone?  L’intervista del Gambero Rosso a Sikè Gelato.

Da sempre gli Artisti del Gelato si contraddistinguono per la valorizzazione delle materie prime che scelgono di utilizzare per la realizzazione di autentiche creazioni. Lo sa bene il magazine Gambero Rosso, che ha intervistato Elisa Chillemi e Rosario Leone D’Angelo di Sikè Gelato a Milazzo, Artisti del Gelato della provincia di Messina.

Gli Artisti del Gelato trionfano alla 1ª edizione della Coppa del Mondo del Panettone Summer Edition

Peschiera del Garda ha ospitato la prima edizione della Coppa del Mondo del Panettone Summer Edition. La versione estiva della competizione internazionale ha l’obiettivo di destagionalizzare il lievitato natalizio, proponendolo in un abbinamento non nuovo, ma forse un po’ dimenticato. Un abbinamento tanto caro a chi di mestiere fa il gelatiere artigianale.

Gli Artisti del Gelato scelgono il “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.”

Partire dalla selezione delle materie prime, per gli Artisti del Gelato, significa non scendere a compromessi. All’interno dei nostri coni e coppette trovate solo il meglio che la natura ha da offrire, come il frutto profumato del “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.”.

Gli Artisti del Gelato per “Il Gelato di Filiera. Dal campo al cono”

Gli Artisti del Gelato supportano il progetto “Il Gelato di Filiera. Dal campo al cono” creato da Agrimontana insieme alla testata enogastronomica Gambero Rosso. Un progetto che si pone l’obiettivo di promuovere e valorizzare l’eccellenza della gelateria artigianale attraverso gli ingredienti selezionati che i Maestri Gelatieri, in collaborazione con le migliore aziende, scelgono e utilizzano nelle proprie ricette: “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.”, “Nocciola Piemonte I.G.P.” e “Melannurca Campana I.G.P.”.

Gli Artisti del Gelato alla 12ª edizione del Gelato Artigianale Festival di Agugliano

La 12ª edizione del Gelato Artigianale Festival di Agugliano si è conclusa nel migliore dei modi per gli Artisti Del Gelato. La manifestazione organizza tavole rotonde, speech e competizioni con lo scopo di proporre nuove tendenze con un occhio sempre rivolto alla qualità delle materie prime.

Palmiro Bruschi diventa un personaggio del presepe napoletano!

L’Artista del Gelato Palmiro Bruschi di Ghignoni 1981 è stato ospite, a Napoli, del Maestro Ciro Poppella. In questa occasione il Maestro Poppella ha omaggiato Palmiro Bruschi di una speciale statuetta del presepe napoletano: Palmiro è il primo Artista del Gelato a riceverne una!

Gli Artisti del Gelato protagonisti della prima edizione di “Roma è gelato”

Dal 29 aprile al 1° maggio, diversi Artisti del Gelato sono stati protagonisti di questa manifestazione dedicata al gelato artigianale, aperta al pubblico e a operatori del settore, che si è data l’obiettivo di celebrare alcune fra le migliori insegne di Roma e dintorni.

Gelato Festival World Masters 2022-2025

Presso i laboratori di Cast Alimenti a Brescia si è svolta la tappa del tour internazionale di Gelato Festival World Masters per il 2022-2025, il campionato mondiale che seleziona i migliori maestri gelatieri dei 5 continenti.

Il Gambero Rosso premia gli Artisti del Gelato al SIGEP di Rimini

A Rimini, si è da poco concluso il 44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè (SIGEP). Un Salone che ha visto l’alternarsi di laboratori, degustazioni, stand di aziende e produttori di materie prime da ogni parte del mondo.