Siamo a Cervere, in provincia di Cuneo, cittadina nota per lo storico ristorante stellato Antica Corona Reale di Chef Gian Piero Vivalda.
Dopo il progetto dolce riuscitissimo di Atelier Reale, lo chef Vivalda e il suo team ampliano l’offerta lanciando una nuova proposta tutta dedicata alla gelateria: il Gelato Reale.
All’interno del Giardino delle Rose, verde dehors esterno del Ristorante bistellato, un nuovo spazio di somministrazione dove i consumatori potranno scegliere tra una selezione di 12 gusti di gelato e 3 coppe, pensate in omaggio alla storia del ristorante giunto ormai al suo 205esimo anniversario.
Il gelato di Vivalda è stato realizzato grazie ad una importante collaborazione con il Maestro Gelatiere, e Artista del Gelato, Palmiro Bruschi di Ghignoni Gelateria dal 1981.
Il Gelato Reale è prodotto con una selezione di materie prime di primissima qualità: uova allevate a terra, latte Piemontese dell’azienda Inalpi, acqua Sparea delle montagne della Val Pellice.
Per i 6 gusti alle creme sono state selezionate anche le varietà di Nocciola Trilobata del Piemonte IGP e il Pistacchio Feudo San Biagio agrimontana, il cioccolato Chuao 75% Selezione DOMORI, il caffè arabica Kafa di Lavazza.
Per i gusti alla frutta, solamente varietà eccellenti attraverso la collaborazione con piccoli produttori italiani, anche grazie alla ricerca di un vero e proprio sommelier della frutta.
Via libera a limoni di Noli, albicocche di Valleggia, fragole Mara des Bois, fico fiorone di Terlizzi, il tutto seguendo la stagionalità del prodotto per garantire un gusto totalmente naturale al prodotto finito.
Un gelato da non perdere!